Хочу в Италию

Хочу в Италию
Хурму и груши
Ведь там проталины
Не режут душу

Зимой плюс двадцать
А летом - лето
Там итальянцы
Жуют конфеты

Там итальянки
Прекрасней ночи
Там не до пьянки
И не до строчек

Хочу в Италию
О муза, где ты?
С прекрасной талией
И телом лета!


Рецензии