Подруге

Как ты там? Здорова? Всё в порядке?
Дети, муж, работа? Устаёшь?
Кофе вместо утренней зарядки -
Чаще эффективней, ну и что ж..?!

Мы с тобой не видимся годами,
Километры будто бы враги
Только в этой дружбе между нами
Нет нужды высчитывать шаги.

Знаю, если станет очень худо,
Если слёзы ливнями из глаз
Ты мою душевную простуду
Исцелишь в мгновение, на раз.
 
Города ведь дружбе не помеха
Среди бурь и всех житейских гроз
Будем вместе плакать лишь от смеха
И смеяться в трудностях до слез...!


Рецензии