Меняем мысли

Меняем мысли словно модные прически,
Танцуем парами у ветра в поводу,
Все прыгаем игриво, как лошадки,
И рвем с деревьев листья на ходу.

Включаю скорость и лечу по кругу,
Кого еще сегодня посетить?
Пожалуй надо навестить подругу
И романтичный танец предложить.

Под звуки танго и в объятьях ветра,
В чарующем мерцание луны,
Чрез придыхание трепетного сердца
Соединим заветные мечты.

Галина Вурцель
01.11.2021 г.


Рецензии