1 ноября

Словно... серый асфальт
Первый день ноября...
Из бесчисленных дат
Не особо приметен.
В этот день вспоминают добром Садока -
Покровитель людей на планете,

Что ушли... не покаявшись
В прошлых грехах,
Может, попросту - не успели...
Иль сковала уста просто немощь иль... страх...
Или в... Тот Мир Иной неверье...

Коль настанет последний и мой день таким,
Что уйду я без... покаянья,
И меня ты, Садок, в том Миру защити
От жестокого душ наказания.


Рецензии