Гаснет последнее пламя

Гаснет последнее пламя
Разведенного нами костра.
Время промчалось так быстро,
Вот и прощаться пора.

Ты не тоскуй, что разлука,
Что уходить мне пора.
Встреч ожидания мука
Раздувает пламя огня.

Оставшись один, полюбишь
Сильнее, чем мне говорил.
И нашу любовь ты будешь
Ценить, как тогда не ценил.


Рецензии