Придумал эгоист себе любовь

Спасибо тебе, что я так и не понял
Зачем тебя встретил
Зачем эти кони - да просто кони
Зачем этот ветер

И мир нарисованный мною
Вокруг тебя
Где я  - стороною
Просто я

Я так и не понял, когда
Я все таки понял - не то
Это не те города
И это не то пальто

И это не те слова
Да и говорящий не тот
Не та голова
Не тот рот

Ты действительно море
Но слишком хмурое
И если смотреть в корень
Понурое

Эх, моя страна
Где обид геройских накликано
Где ты Сатана
Многоликая

Где не натянут провода
Где просто я
И нарисованные мной города
Стоят


Рецензии