Я мир люблю душой, не головой

С душою нараспашку жить непросто,
Ведь люди могут запросто предать.
Но Бог меня такой открытой создал,
И я бы не хотела план менять.

Да, кто-то скажет, детская наивность,
Но мне так нравится жить с детской чистотой!
Отсюда шире взгляд и креативность.
Я мир люблю душой, не головой.

И принимаю все, что происходит.
Пусть не всегда везёт и не во всем...
Но тот, кто предал - навсегда уходит,
А я опять скажу: "Переживём".

И верить людям я не перестану!
Добро все сплетни, зависть победит.
И повторять при встрече не устану,
Что надо только ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ.


Рецензии