О тебе всё знаю...

О тебе всё знаю!
Всё я понимаю,
Но не успеваю
За тобой следить!
Выбор уважаю -
Балл не занижаю!
И не обижаю -
Не учу, как жить!

А ты, стремглав, пронесёшься
Лишь только утром проснёшься.
И на бегу прикоснёшься
К тому, что близко тебе.
А, к вечеру, соберёшься,
И в душу, чью-то, ворвёшься.
Со страстью, ночью, прижмёшься
К своей желанной судьбе...

О тебе всё знаю!
Всё я понимаю,
Но не успеваю
За тобой следить!
И себя ругаю,
Что не настигаю,
Что не постигаю
Твой удел - спешить...

А ты опять заведёшься,
И от забот отвлечёшься.
И, вновь, куда то, несёшься,
Навстречу лучшей судьбе.
А ночью виски напьёшься,
Любить, навек, поклянёшься.
В экстазе, бурном, сольёшься,
С любимым, близким тебе…

О тебе всё знаю!
Всё я понимаю,
Но не успеваю
В твоём темпе жить!
Дай, я угадаю?
Дай, я загадаю:
Век, тебе, желаю
Головы кружить!


Рецензии