1 ноября 2021

Начало ноября, а пахнет серединой мая.
Прекрасный, солнечный сегодня выдался денёк.
Жаль листиков ажурных на деревьях мало,
Спасибо осень, что ты даришь мне своё тепло.

Листву зачем то дворники убрали всю в пакеты
И увезли далече, за пределы области Москвы.
Как жаль, что пошуршать мне не чем,
Не раскидать ногою ворох жёлтой с краснотой листвы.


Рецензии