0-бувь

    К себе :  нежнейшему
прочувствовал
  вдруг
      слабость -  в  :
 
   за - 6 часов-ъ
 заклеить одну пару ?
   ( вот-где ,  дружочеk
     pro-e baл  - т-ся  :

...   За 3 часа
  хорош сапожник
  пар 10 
   на_горa  !  (  kak :  U-rr-a !!! )

  А - тут ,
 Ни по Луне , а по
 flat surface                ( sэ : fis - s  )
  брожу , а 
 щебенёчек

 колкий ?
  подошвы все
 про-грыз  слегка from groont Ъ
   ( еще бы  камешек добрался  в Zund ?
  Товсь ! тогда бы что бы

  5 пар - as minimum осталось
 Закончить  к 1-st November б гады 

   клею Moment b-lya надышался  -  dont have a glew
 as clew as gloomy pets as you
 that's  what it's all forever not
concerning you                - >
  -  really   ?

  А - как , же
 мне - пять пар  всего
  осталось ?
 
 - От клея ,
 натяни , б-ля  маску
  -  А на хаски ?
  -  Намордниk  ей сойдет   -  за не-х делать

 
   
 


Рецензии