День ВДВ

Десант не выдаст, десант не сдаст,
Летит он бежит и едет.
Он выполнить может любой приказ
И приведёт к победе.

Найдёт он выход. В любой судьбе
Натянет тугие стропы,
Как мастер, идёт по нужной тропе,
Проложит другие тропы.

В пустыне, в горах они смло идут,
Как барсы по следу тура.
И, если надо, решенье найдут.
На то и есть десантура.
2.8.18


Рецензии