Времена и мгновенья

Алексей Сидоренко

Да и только. А жаль что мгновенья проходят со временем параллельно друг с другом.
Как жизнь и смерть. Человек есть а через миг его теряют. ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ. Может это и есть
Круговорот.
Только одно но. Не воды а человечества!.
Последние слова как страшно умирать. И полная
тишина на веки веков. Только холодный ветер воет.
Как крик ребёнка в тёмной ночи.
       
   
Алексей Валерьевич Сидоренко




 


Рецензии