Парижская осень

В осеннем Париже лужи отражают небо
Пахнет дождём и листвой по асфальту ковром
Многое из того, что когда-то казалось нелепым
Может вдруг оказаться в другую реальность окном.

Капли по лицу стекают холодком в ладони
Ветер упрямо путается в волосах
Сердце громко стучит, будто в погоне
Сбывается то, что рисовалось в давнИшних мечтах.

Ищет душа новых ответов и смыслов
Излучает счастье, тепло и свет
Из неслучайных случайностей и дерзких мыслей
Рождается иногда жизни иной сюжет.

На губах вкус клубники и кофе на повторе
Кто решил, что время необратимо
Поцелуи могут быть глубже самого глубокого моря
Когда находишь правду свою, ту, что не мнима.

Октябрь 31, 2021


Рецензии