На языке родном

Читайте русских классиков!
И пейте, как микстуру 
На языке родном,- литературу,
Которою нельзя пренебрегать,
Которой нужно должное отдать,
И это несомненно,нету спору,
Вот именно,ее-то, надо восхвалять,
Ее заслуженных кумиров,
В которых существует вера,
Которые смогли нам все отдать,
Все, что не сводится к повтору,
Что надо чтить и вспоминать,
Хранить, любить, обожествлять,
Читайте, пейте, как микстуру
На языке родном, - литературу!


Рецензии