Слабая

Я сдалась тебе, самый-самый,
Свой клинок опуская в ножны.
Мне побыть теперь можно слабой.
За спиною твоей встать можно.

Лишь с тобой могу быть такою-
Самой нежной, самой ранимой.
Оставаясь самой собою,
Но при том -  горячо любимой.

Нас туманами злыми пугали,
И народной молвой, что не спустит.
Но лишь крепче за руки держали.
И я знаю, никто не отпустит.

У меня поселилось счастье.
И его не найти дороже!
Нас нельзя разорвать на части.
Мы теперь уже врозь  не сможем.


Рецензии