шипящий, нет, жужжащий

шип`ящий
нет жужжащий
товарищ-знак"зажат
да вязан по конечностям
танде-мом нега-тивов ослобо
нить – задачей – решаем`–`не сре
шать'''нужна на это не'жность нам'ну
i.
ли
нега
дивом


Рецензии