Шутки, как горохи они говорят

Как крепко обнимал, как бревно он держал,
Перчатки бегут без оглядки, как на грядке играют в прятки,
играя вместе, как казак,
Кажется, как расскажется ветки на ветвях,
Лось как ось кругом вода без дыма и огня,
Завтра во сколько мне придти?
Чтобы точно, как за очно всё пройти,
Шанс всего лишь раз, как работают часы,
Питание, как эпилог закончился урок,
Всё вопросы впереди, как удалили корень впереди.


Рецензии