Берегите тех, кто очень дорог вам!

Берегите тех,
кто очень дорог вам,
Цените в жизни
каждую минуту.
В смысл вникайте
услышанным словам,
В сердцах гасите
вспыхнувшую смуту.

Учитесь людям
в поступках доверять,
В ясный летний день,
в ненастную погоду.
Свои эмоции внутри
умейте усмирять,
Не живите лишь
для себя в угоду!

А. Мещеряков.

22. 08. 2017 года.


Рецензии