Да, я однажды уеду...

Да, я однажды уеду, наверное…
В сумку сложу только самое важное.
Ждать бесконечно – занятие скверное,
И не дождаться – вот самое страшное!

Да, я однажды уеду, наверное…
Цели намечу,маршруты спланирую.
В этом порыве я,в общем, не первая,
Но лишь с собой я теперь конкурирую.

Да, я однажды уеду, наверное….
Смелости хватит. Терять больше нечего.
В мыслях накиданы планы примерные,
Галочкой главное в жизни отмечено.

Да, я однажды уеду, наверное…
Стану бродить по прекраснейшим улицам
Пить Шардоне, одеваться в манерное:
Шляпа с полями – от солнца не жмуриться…


Рецензии