Осенью двадцать первого

я люблю тебя
осенью двадцать первого.
в сердце ты глубоко - до последнего нервного
окончания.
и не скажешь тебе «уходи»…
ты во мне прописался
индексом изнутри.
и засел же так глубоко в подреберье -
мне ни вскрикнуть, ни хлопнуть
закрытою дверью.
растворяюсь в туманной тоске,
проходящей на скорости в ноябре…
до последнего окончания нервного
я люблю тебя осенью двадцать первого.

29.10.2021


Рецензии