От сентября до декабря...

Месяц сентябрь,
Веткою клёна,
Как-то с опаской
В окна стучит.
Месяц октябрь,
Снова и снова
Жёлтою краской
Всё золотит.
Месяц ноябрь,
К снегу готовый,
Ждёт зимней ласки.
И прилетит
Месяц декабрь,
К новому году,
Как в зимней сказке
Вдруг заспешит.


Рецензии