О Поэтах

Когда сгибаешься от боли,
Когда уже и сдохнуть рада,
Ты в кулаке сжимаешь волю,
Как Богом данную награду.

В висках с натяжкой до предела,
Пульсирует тугая вена,
Но не сдаётся мукам тело,
Ему неведома измена.

Без лишних криков, просто молча
В своих стихах спешишь укрыться,
От этой дикой стаи волчьей,
Надевшей человечьи лица..

Здесь нет границ, и нет преграды,
Лишь в сердце цель и знаки Свыше:
"Иди! Стремиться дальше надо!"
И ты встаёшь .... и снова пишешь.


Рецензии