В расцвете лет

Уходят в рейсы пароходы,
По рельсам мчатся поезда.
И мы с тобой всё так же ходим
Туда – сюда, туда - сюда.
И самолёты очень круто
Порой срываются в пике.
У нас обычные маршруты, -
Продмаг стоит невдалеке.
В твоём ворчании привычном
Улыбка, как в немом кино.
А если что начнёшь о личном,
Так это общее давно.
Вдвоём в любое время года -
Так больше света и тепла.
Всё чаще смотрим на природу,
Всё меньше любим зеркала.
Меню на ужин за обедом
Нам интересней новостей.
Звонила внучка, мол приедем…
Как мы заждались тех гостей!
Давно на все мои вопросы
Ты заготовила ответ.
У нас с тобой сплошная осень,
А вот зимы, пока что, нет!
Да полно, мы совсем не стары,
То лишь завистников навет…
Мы просто пожилая пара,
И наш союз в расцвете лет!

                4 тур Осеннего марафона – 7
                Любовь с Хэппи-эндом
                Конкурс Самовыражение
                http://stihi.ru/2021/10/13/6882


Рецензии