Тают, тают ежедневно

Тают, тают ежедневно
Дней листки в календаре.
Сколько листьев на деревьях?
Сколько дней в моей судьбе?
По весне набухнут почки ~
Выпуская дружно в свет
С треском новые листочки.
У людей повтора нет.
День пройдёт ~ поставлю точку
Невозврата. Жаль ~ не жаль:
Каждым утром рву листочек ~
И худеет календарь.


Рецензии