Километры лет

Тебе всегда пора бежать
Чрез километры лет,
Желая сердцем создавать
Очередной куплет.

Слагая строчки, обойти
Поверхностную суть
И стены разума снести,
Избрав желанный путь.

Разрушив вечности  устой,
В глаза взглянув мечтам,
Казалось бы, такой земной
Ты близок к небесам.


Рецензии