Мужская логика

Дай девицу мне любую.
Пусть красивую, рябую,
Лишь была бы молода.
Подавай ее сюда.

С ней мы дело быстро сладим,
На диван тихонько сядем.
Где ладком,а,где силком,
Закружится все кругом.

Полетят рубашки,тряпки,
Бестолковые слова.
Она, глЯдя будто в прятки,
я,глядЯ во все глаза.

Наши руки будто крЮки,
Наши ноги, как плетни:"
Не гони, ямщик. С дороги
Не сойди на полпути.

Дай нам в волю насладиться,
Когда жизнь бьет ключем.
А затем и распроститься
Не жалея ни о чем"
 


Рецензии