Она прекрасна и мила!

Она прекрасна и мила!
Как грациозна поступь, выражение лица.
Во всём здесь видится, аристократичность рода!
То женщина с большой, заглавной,буквы того слова!


Она идёт  всегда походкою неспешной,
у неё гордая, прямая спина!
В зоре  ясность и ни капельки надменности ненужной,
задумчив взгляд, что полон тайн в ней без конца!


Она пройдёт и шлейф духов потянется за ней,
поманят за собою томным взглядом, серые глаза!
Там скромность в лике, доброта, но не глупа она!
Вместе с тем, в ней шарм и красота.

Умна, горда, но не цинична, взор гордой "львицы" поступь,
как у Царицы, всё прекрасно, без изъяна!
То женщина, с большой и первой буквы слова!


Рецензии