Пишу картины красками Души

Пишу картины красками Души. -
Пастельно-акварельные тона.
И РАсцветает в горестной глуши
Вне срока наступившая  весна.

Вплетаю рифмы в музыкальность фраз
Раскованно, рискованно, легко.
И повторяю много-много раз,
Запрятанное в чувствах глубоко.

Но, видимо, всё это - ремесло.
И сколькло сердце фразами не рви,
А никого... ни разу... не спасло
Стократное признание в любви.

1 ноября 2021


Рецензии