Хороший день

Хороший день - тепло и солнце,
Сижу у берега реки.
И как-то радостно на сердце,
Лишает все вокруг тоски.

Уйдя от города и люда,
С самим собой хоть раз побыв,
Желание жить из ниоткуда
Ко мне придет про тьму забыв.

Последний тёплый, летний ветер,
Ласкает руки без конца.
И треплет волосы немного,
Моя душа ещё жива.

Ещё не смолкли где-то грозы
И тлеет уголь от костра.
Побуду я ещё с природой,
Ведь хочет так моя душа.


23 августа 2021г.


Рецензии