Чужая душа - потёмки

Да что ты вообще можешь знать, дорогой милый друг,
О том, сколько у меня было врагов и сколько подруг,
О том, что я просто взяла, а за что воевать пришлось.
И, если сказать по-честному, легко ничего не далось.

Ты мне говоришь: «закрытая! напрочь! на семь замков!»
Но даже не знаешь, что я давно разуверилась в силе слов,
И не потому, что сама хотела, просто когда могла,
Я верила каждою клеточкой тела, не берегла себя,

Но с этим играли. Надеялась, глупая, что ошибаюсь я.
Нет, не наступала на те же грабли , я просто на них жила.
Я не умела любить вполсилы, и в этом была беда,
А вот теперь под большим вопросом, смогу ли любить сполна.

Так что, мой милый прекрасный друг, не обессудь. вот так.
Ты не узнаешь, кто мне товарищ, кто мне заклятый враг.
Ты еще встретишь людей получше, там, на своём пути..
Знаешь, чужая душа - потёмки. Лучше не лезь, проходи.


Рецензии