Всё так просто

Всё так просто…
С фотографии смотрят две пары светлых сияющих глаз
Черно-белые, в анфас и профиль - четкие очертания нас.
Корабль отчалил…
За бортом остались волны, горки, вверх и вниз качели
Мы поднимаемся теплом и нежностью в параллельные параллели.
Жить сегодня…
Так хочется побыть подольше в этом моменте
Где сливаются солнце и счастье в одном силуэте.
Небо в ладонях…
По кругу навстречу друг другу сердец притяжение
В зеркалах души суметь поймать любви отражение.

Октябрь 27, 2021


 


Рецензии