***

Осенью пахнет смертью,
Сруб вековой смердит.
Железо ржвает и меркнет,
Обувь немного в грязи.

Ох, как же стремлюсь я в осень,
Вдохнуть терпкую тишь...
Услышать дыхание дома,
Заметить тайную жизнь...

Не злитесь люди на осень,
На слякоть и дождь по утру.
Дано это чудо природы,
Что бы видеть могли тишину


Рецензии