Любви огромный рай

Вот и вечер вечереет.
Больше солнышко не греет.
И уходим все мы спать.
Утром будем день встречать.
Новый, солнечный, весёлый.
Майский день всегда особый.
Так черёмуха, сирень.
Украшают каждый день.
С ароматами, стихами.
И цветочными коврами.
Все мы любим месяц май.
Он любви огромный рай.


21.05.2021.


Рецензии