Прости мне, Наташа Егорова

Прости мне, Наташа Егорова,
Поспешность и дрожь наших встреч,
А всё начиналось так здорово,
Прости, что не смог уберечь

Люблю твои руки и волосы,
И глаз азиатский раскрой,
Люблю настроения полосы:
То гнев, то печальный покой

В Кузьминках моих было солнечно,
А в Риге печально и снег,
И оптом неслось или рознично
Обычное время для всех

Прости мне, Наташа Егорова,
Что был несуразен и слеп,
Что я сумасбродного норова,
А в сущности просто нелеп

Собачились рельсы со шпалами,
И вот уже Рижский вокзал,
Прощай, этот столик с журналами,
Я  всё уж себе доказал

1.11.2021
Рига зимой


Рецензии
В стихах красив, что лист осенний,
Поэт от Бога Юрка Сенин

(шутка! прекрасный стих!)

Николай Сысойлов   03.11.2021 18:08     Заявить о нарушении
Не знаю, как вам ответить. Правда, нравится - хорошо, не нравится, тоже хорошо))

Юрий Сенин 2   03.11.2021 18:13   Заявить о нарушении