Прости

Прости! Как много в этом звуке
Прекрасных и душевных нот,
Оно протянутые руки
И близких преданный оплот,

Оно спасает в час сомненья
И в день немыслимых потерь,
Оно весенним дуновеньем
Любую отпирает дверь.

Прости! Прости! Ведь больно раня,
Лелея глупости в словах
Людей чудеснейшие грани,
Стирает гневная молва.

Прости. Не сдерживай обиду,
Прощай всем сердцем и душой,
Пусть смотрят искренне-открыто
Глаза в наш мир такой большой.

Прости... как много и как мало
Впусти в судьбу свою покой,
Чтоб жизнь светлей и чище стала,
И мыслям было вновь легко!


Рецензии