Чёрный кофе вдвоём

Черный кофе вдвоем
Мы в кафе с тобой пьём,
Мы пришли попрощаться,
Чтоб навеки расстаться.

Боль и страх на душе,
Как же жить без тебя?
Время  проходит уже
Ты уйдёшь не любя.

Только ты,  дорогой,
Не признался в любви,
Чашку кофе с тобой
Выпьем мы до зари.

Будем также сидеть
В том кафе на вокзале,
Черный кофе согреет,
Там любовь мы встречали.


Рецензии