Белые, чёрные полосы в жизни...

  Белые, чёрные полосы в жизни...но... я иду по своей - фиолетовой...
Эта полоска сметает всех лишних...есть поворот от людей неприветливых...
Только бы с цветом не переборщить...мне параллельно, что будет
со мною...Что не сложилось - уже не сложить...мне безразличны плевки
за спиною...
  Пусть я причудлива, пусть непривычно...но я иду по своей: фиолетовой...
Вроде достойно и всё симпатично...мне хорошо...недостаточно этого?
Все свои грабли на выброс готовлю...и наступать больше я не намерена...
В данный момент окружаю любовью...только лишь тех, в ком на все сто
уверена...


Рецензии