Сад Изящных Слов

Однажды утром на рассвете
Я вновь увижу лик её
И кто же может быть милее?
Мир не видал таких ещё.

Глаза рисованных Ван Гогом,
Фигура Божьей красоты,
Взгляд изумительной Джоконды
Зажгли любовные мосты.

Дождливый день мечты чарует,
Искусство слов речей твоих,
Душой скупой овладевает,
Рисуя каплями их штрих.

Ступня владычицы моей:
Она изящна, несравнима
Сквозь отражение очей,
Любовь моя неизмерима.

Я с вами был в углу балкона,
Пробился свет мужской слезы,
Я вас люблю, моя Мадонна,
Никто не знал такой красы.


Рецензии