факел

мы горды своим началом
и горды своей судьбой
нам история вручала
страстныйи в закалке дней горячих
у столов станков печей
мы клеймили всех незрячих
зрячим посохом идей
но в душе осталась накипь
не пытайте почему
ярче солнца светит факел
что уводит нас во тьму


Рецензии