Ноябрьским именинникам!

Последние листья деревья роняют,
Укрылась земля золочёным ковром,
Сегодня с Рожденьем тебя поздравляю,
С твоим лучезарным особенным Днём!

Проследует осень привычным маршрутом,
До зимних метелей рукою подать,
А я тебе света, тепла и уюта
Сегодня хочу от души пожелать!

Пусть эти чудесные жизни мгновенья
Застынут как солнца лучи в янтаре,
Отрадные мысли найдут воплощенье
И будет волшебно в твоём ноябре!


Рецензии