К Друзьям

Прости если обидел чем тебя
Я воду лить увы не перестану
Уже спать поздно стало для меня
Я облачился в новую сутану

Как в песне у Никольского скажу
Я вас друзья мои люблю душою
И потому налить вам не смогу
Свой пейте чай и мыслите со мною

Не потревожу больше ваш покой
Да наши взгляды разошлись на свете
Но всё равно я с вами вы со мной
И будьте счастливы в любви же на планете

А Я прощаясь помашу рукой
Вам на прощание оставив то что было
Ты за меня не бойся Бог со мной
В его руках уютно мне и мило

Ничто души не потревожит уж
Ни боль уныние ни грусть а только радость
За вас ребята вы жена и муж
Вам в этом благодать и в этом благость.

Простите если я обидел вас
Простите как Господь всё всем прощает
Путь одиночества же долгий в ранний час
Она придёт душа пред ним предстанет!


Рецензии