думка

хворь над землицей родной -

разгулялася.

лихо же косит людей,

собираючи!


думка моя об отце да об матери

вирус коварный,

обойди стороною их!


мир весь людской

остановить всё пытается

этот невидимый плод от чудачества.


Мати, землица родная - выдержи

столько токсинов вражды-лицемерия!


Верой пытаюсь сменить я действительность!

Мыслию свергнуть-то власть супостатову,

ослабив, как злобу, пороки порочные!


Рецензии