Он уходит к другой

Он уходит к другой, ты видишь его с другой
Дьявол дёргает за рукав, пинает тебя ногой
Подойди к ним, скажи ему всё в лицо
Преврати их в замерших мертвецов
Вонзи нож или вилку, плесни на него коктейль
Пусть увидят, каково же тебе теперь
Сглатывать эту боль, будто кровавый ком
Ни о ком ты не думала столько, увы, ни о ком,
Он сидит с ней, гляди на него, гляди
Чувствуй адский пожар в груди
Чувствуй ревность, и гнев, и желание убивать
Он слинял, не остыла ещё кровать
Не пропали следы с его тела, твои следы
А у него уже новая кукла, пусть она ждёт беды
Подойди к ним, скажи ей: беги, беги
У тебя под глазами будут потом круги
Будут слёзы горючие капать на стылый пол
Убегай от него, он подлец, он нарцисс, он вор
Он убьёт в тебе всё, что достанет его рука
Не пускай в своё сердце этого дурака
Но она не услышит, она ничего не поймёт
Только взглянет и глупо разинет рот
Вот его новое мясо, вот его новая жертва
Расстояние – в пару шагов, всего пара метров
Дьявол его принёс, в это пустое кафе
Всё уже кончено, он говорит тебе
Что живёт с этой бабой, и шла бы ты к своему
Что он больше не хочет кредитов, долгов, в тюрьму
Что ты виновата, испоганила ему жизнь
Боль внутри превращается в мерзкую слизь
Это гром среди неба, это удар под дых
Ты распята и смята, ты смотришь на них двоих
Как они выбегают, садятся в его авто
Боль сжигает тебя, всё, больше нет мостов
Эта сучка украла и сердце его, и тело
Это финал, дорогая
Ну а ты как хотела?


Рецензии