Контркультура

                Тебя Обманули.
Поверил в зла «ты» томный голос,
И в Небо крикнул: «Это ж я!»
Обвил тя намертво сей полоз,
Вопишь при блеске ты «рыжья»!
И глухо заглотил приманку,
Поверив в то, чего и нет,
И ставь, иль нет Хоть ты «обманку» –
Нет дыр у гибели тенет!

                Контркультура.
Ты отрицаешь утвержденьем,
И это – промах роковой:
Не обретёшь от зла Спасенья,
Пропустишь правый боковой!
Я Утверждаю Отрицаньем,
И мой – Зелёно-Чёрный Цвет,
И Жизнь во мне, Как Порицанье,
И Ночь, Как Солнечный Рассвет!

                Не В Пустоту.
Не в пустоту, Знай, Парень, Ты Орёшь –
Тебе Внимают Тысячи Созвездий!
Поёшь Про Небо Ты, и не соврёшь
Ни в Чём Нигде, и Близится Возмездье,
Срывая тяжкой смерти простыню
С Частот Околоземного Эфира,
И Слышат Все Твой Огненный Этюд –
Прощанье в Лету уплывающему миру!

                Он – Друг Лишь С Виду.
Смеёшься вместе с тем,
Кто друг Тебе лишь с виду,
Адепт он всех систем:
Во лбу – звезда Давида,
На жопе – чёрный крест,
А на ключицах – розы,
Пропитано окрест
Всё сей метаморфозой!
Он Мать Твою убил
Раз сто в различных сценах –
Законченный дебил,
Но набивает цену!
Не дай Ж Себя свалить
Зла неуёмной лаской,
Но – Ранить, и Добить,
Чтоб прочие с опаской
Ползли, Отважься, Друг,
Тебе Ж Сие Привычно –
Втопчи порока круг!
Вот Молодец! Отлично!

                Потеря.
«Ты» обложился нужными вещами,
По ходу, есть чего терять –
Профукал Всё, и не вещай мне,
Что ты – не конченая б..дь!


Рецензии