Ну и погодка!

Ну и погодка!
Слякоть опять !
Выпить бы водки
И лечь бы поспать !
Неинтересно трезвому быть
Выпьешь пол-литра!
И хочется жить!

Сразу друзьям
Начинаешь звонить!
Звать их к себе
Поговорить!
Ну а потом устанешь,уснешь!
Проснешься и снова
В трубу заорешь!

Ну и погодка!
Идёт мокрый снег!
Выпьешь пол-литра,
И ты - человек!
И пусть идет снег
И пусть идет дождь !
Главное-водка!
А в "телеке "- "вождь"!


Рецензии