Неспроста

И даже если счастие пропало
Умершая останется мечта
Умело любим, а не как попало
И видим знаки Бога неспроста

И "нет" — твоё согласье означало
Была серьёзность шуткою твоей
Я двадцать раз хотел начать сначала
Но двадцать раз не смог назвать своей

Мы всё-таки остались уникальны
Хоть идентичны сердцем и душой
И отраженье кажется зеркальным
Навек — моя, а я — навеки твой


Рецензии