Ощущаешь пустоту

Мир живых и мертвых очень рядом
Меж ними призрачна граница
Сверкнет судьбы молния разрядом
И ослепит наши лица.

Больно нам терять родных и близких
Ощущаешь пустоту
Сжимает горло ком и слезы в брызги
И сам с собою не в ладу.

Понимаешь – это безвозвратная потеря
Их больше не увидим никогда
Остается только верить
Что в небе нас сведет судьба.


Рецензии