Великому политику и карлику пигмею

КОММУНИСТ ХРУЩЁВ СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ КВАРТИРЫ ХРУЩЁВКИ РАЗДАВАЛ,А ОЛИГАРХ ВОР ГОСПОДИН ПУТИН ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ГОСПОДАМИ ОЛИГАРХАМИ У НИЩИХ РОССИЯН ПЛЕБЕЕВ ПЕНСИИ УКРАЛ!!!


Рецензии