Не последний час

Ноябрь, так ли всё печально,
Мне не открыть вам эту тайну,
Не пахнет в небе зимушкой-зимой,
Компас на бабье лето ты настрой…

Денёк хорошенький, не так ли?
Как жаль, пирожные закончились,
В едва начавшемся трапезном акте,
За завтраком, счастливый улыбнись…

И день твой не пройдёт напрасно,
Солнышку и небу голубому поклонись,
Скорее выходи во двор, не часто
Тепло бывает в ноябре, ты подивись…

Как красок полно у природы посмотри,
Как хорошо, что мы живём в любви,
Частенько забывая про невзгоды,
Наслажденье получая от любой погоды…

Ещё добавить музыки сердцам,
Войти со всеми в тёплый резонанс,
Не важно, что пирожные закончились у нас,
Живём наверно не последний час…

     ***01.11.21***


Рецензии