ВЕРА

а ВЫ поверите в Богов ,
у коих вера на кровИ ..,
и суть Вселенной для Миров ,
давно страдает без любви ..,
где брат на брата точит меч ,
склонив колени в образА ,
и в каждом слове - лжива речь ,
и в безответность , что сказал ...

так умиляясь верой той ,
что растекается в тебе ,
ты стал в себе - давно изгой ,
предначертав пути в судьбе ..,
увидь , создание небес ,
заветный луч молитвы той ,
и спой на ноте - Я ВОСКРЕС ,
не подчинив свой дух толпой ...


Рецензии